Покупка тепловой пушки

Перед покупкой тепловой пушки, необходимо определиться с некоторыми моментами. Например, какая пушка вам нужна: стационарная или передвижная?

Стационарные тепловые пушки требуют сложного монтажа, который могут выполнить только специалисты. А переносные тепловые пушки отличаются мобильностью и разобраться с их эксплуатацией можно просто по инструкции.

Также на выбор тепловой пушки может повлиять и выбор будущего топлива. Тепловые агрегаты могут работать на самых разнообразных источниках энергии и в зависимости от этого делятся на: электрические, газовые, дизельные, водяные и пушки на отработанном масле.

Тепловые пушки, которые работают на электричестве, называются электрокалориферами. Очень часто они используются в качестве дополнительного источника отопления наряду с основным. Могут применяться и для создания тепловых завес. Принцип действия основан на нагревании холодного воздуха с помощью ТЭНа, после чего, он теплым попадает в помещение.

Газовые тепловые пушки могут использоваться для обогрева достаточно больших помещений, работают на природном и сжиженном газе. Могут выступать как в роли основного источника тепла, так и в качестве дополнительного. Наряду с газовыми пушками для больших помещений используются и дизельные тепловые пушки. Также такие пушки могут использоваться при сушке отделочных работ. Они обладают высокой энергетической эффективностью, экономным расходом топлива и не требуют никакого сложного сервисного обслуживания.

Пушки на отработанном масле или теплогенераторы могут быть установлены в любом помещении с целью отопления. Это будет полноценный обогрев помещения горячим воздухом, но не исключена возможность его использования в качестве дополнения к основной системе обогрева. Данный агрегат отличается экономичностью. Т.к. позволяет сэкономить на энергоносителях, особенно удачным будет его использование в местах, где технология предусматривает наличие отработанных масел. Вместо утилизационных расходов вы получите экономию на расходах за отопление.

Выбор необходимой тепловой пушки обеспечивается несколькими факторами, в т.ч. и ее мощностью мощность тепловой пушки рассчитывается по специальной формуле исходя из параметров помещения и разницы температур.

You have no rights to post comments Входные межкомнатные ДвериДляВас - купить входные двери форпост. Сценарий дня открытых дверей.

Похожие статьи

Современные системы обогрева - инфракрасные теплые полы
(044)no skype addon 331-10-59
Звоните нам
c 9:00 до 20:00
Теплый пол и паркет
Теплый пол и паркет

Использование в системе водяной теплый пол как чистовое покрытие паркета, большинство людей не признают и скептически относятся такой задумке, поскольку считают что работать это не будет. Наша компания, как профессионал с большим опытом, хочет отметить, что правильный подход к данному вопросу исключает возникновение проблем как с чистовым покрытием, таки с работой такой системы, как водяной теплый пол.