Меню
Новости
Погода

Вконтакте

Сирийский премьер теперь в оппозиции, и у нее прибавилось друзей

охваченной полномасштабной гражданской войной, да еще и его намерение примкнуть к оппозиции, мягко говоря, не свидетельствуют об устойчивости режима или его успехах в борьбе с повстанцами. Ну, а подробности истории с Риядом Хиджабом, который на премьерской должности пробыл меньше двух месяцев, будут без сомнения появляться сейчас в большом количестве.

Не знаешь что делать – спроси у сенатора Маккейна. Итак, Хиджаб, судя по всему, уехал в соседнюю Иорданию вместе с семьей, и пока трудно понять, то ли он сбежал прямо с поста премьера, а отстранили его потом, то ли отстранили сначала, а прочее – уже последствия. А сейчас ему, конечно, выгоднее заявить о своей оппозиционности, раз уж все так сложилось.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Современные системы обогрева - инфракрасные теплые полы
(044)no skype addon 331-10-59
Звоните нам
c 9:00 до 20:00
Теплый пол и паркет
Теплый пол и паркет

Использование в системе водяной теплый пол как чистовое покрытие паркета, большинство людей не признают и скептически относятся такой задумке, поскольку считают что работать это не будет. Наша компания, как профессионал с большим опытом, хочет отметить, что правильный подход к данному вопросу исключает возникновение проблем как с чистовым покрытием, таки с работой такой системы, как водяной теплый пол.