logo2.jpg

Наши контакты:

ООО ISET

Украина, г.Киев
Ревуцкого,31
офис 515

Тел: (044)331-10-59
моb: 0989989439
Факс: (044)331-10-59

E-mail: office@iset-ua.com

www.iset-ua.com

Работаем по всей Украине!

Для дилеров:






Забыли логин?
   

Преимущества системы отопления с инфракрасным излучением

Преимущества системы отопления с инфракрасным излучением

  1. Универсальность. Действительно наиболее универсальный тип обогрева пола, легко совместимый с любым типом напольного покрытия - плиткой, ламинатом, ковролином, паркетом, паркетной доской и линолеумом. Благодаря однородности плёнки и невозможности перегрева является самым щадящим типом обогрева напольных покрытий из дерева и ламината, также не вызывает деформации и растрескивания стяжки и напольного покрытия, вследствие температурного расширения.
  2. Простота установки. Установка пленочного пола проста, занимает немного времени и доступна даже не специалисту. Процесс установки очень прост, поскольку не требуется времени на термообработку. Тем не менее, мы рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов!
  3. Гибкость. С помощью пленочного теплого пола Вы сможете обогреть любые горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности. Толщина тепловыделяющего элемента составляет 1 мм, что делает его очень легким и удобным.
  4. Экономичность. Есть несколько источников экономичности теплого пола. Во-первых, Вы экономите при покупке. У Вас есть возможность выбрать строго необходимое количество метров, а не переплачивать за лишний кабель. Во-вторых, Вы трижды экономите на электропотреблении. Основной источник экономии - правильный терморегулятор, который позволит сократить эффективное энергопотребление до 20-30%. Другими источниками экономичности являются более высокая, чем у кабеля, теплопроводность используемого материала (карбона).

    Особые характеристики:

    Элемент Ширина продукта (мм) Эффективная ширина тепловыделения (мм) Номинальный ток (A/мин) Номинальная потребляемая мощность (Вт/ч)
    HEN1020 1000 920 1.0 160
    HEN0620 600 520 0.6 110
  5. Мобильность. При желании, Вы можете использовать мобильный комплект теплого пола для обогрева зеркала, ковра, картины, места Вашего домашнего любимца, а также в качестве средства аварийного обогрева. Поскольку существует возможность уменьшения до необходимой формы и размера, можно устанавливать в необходимых местах без ограничений относительно места и формы.
  6. Большая площадь тепловыделения. В отличие от линейных отопительных приборов, например, с нихромовой проводкой, или отопительных пленок с полосным покрытием, система тепловыделения по всей поверхности позволяет увеличить площадь тепловыделения, и таким образом уменьшить расход энергии даже в случае значительных повышений температуры, а также обеспечить высокий тепловой коэффициент полезного действия. Благодаря тепловыделению по всей поверхности вся поверхность, на которой установлена система, обогревается равным образом, и температура распределяется равномерно. На данных фотографиях с помощью специальной съемки можно видеть отличие при работе инфракрасной обогревающей пленки от кабельной системы отопления. Видно, что полезная площадь нагрева у инфракрасных обогревателей больше, а коэффициент полезного действия выше (за счет направленного, а не рассевающего потока тепла).
  7. Надежность, долговечность и пожарная безопасность системы. Повреждение отдельных участков нагревательного полотна не влияет на работу всей системы. Температура не повышается выше соответствующего уровня. Нет риска возникновения пожара. Система не воспламеняется, так как имеет пожаробезопасную поверхность.
  8. Экологическая чистота. Благоприятное воздействие на тело человека (улучшение кровообращения, повышение иммунитета, и пр.). Всем известно, что приборы, использующие элементы накаливания для обогрева помещений, сжигают кислород, что в свою очередь, создает дискомфорт, духоту, а порой даже вызывает головную боль и сонливость. Тёплые полы «Heat Flow» , «SkySun» действует по-другому. Обогрев происходит без шума и пыли, не вызывая сухости кожи, не выделяя вредных паров, не являясь источником электромагнитных излучений и сквозняков. Тёплые полы «Heat Flow» , «SkySun» не снижает уровня влажности и не сжигает кислород.
  9. Безопасность. С тёплыми полами «Heat Flow» , «SkySun» вы застрахуете себя от многих неприятностей. Тёплые полы «Heat Flow», «SkySun» имеют пожаробезопасную поверхность, а установленный Вами терморегулятор не позволит данному обогревателю нагреваться выше той температуры, которую вы установите, да и сама система не имеет элементов создающих возможность воспламенения или образования случайной искры и может работать круглосуточно.
  10. Высокий уровень генерирования лучей дальней ИК-области спектра. Данная система излучает большую часть электроэнергии в лучах дальней ИК-области спектра, что делает возможным прямое отопление излучением.
 
Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def